" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Днепропетровской области произошел захват предприятия "людьми в черном"

10/07/12
В Днепропетровской области (Синельниковский р-н) произошел рейдерский захват предприятия ООО "ЭКСПРЕСС-КИСЛЯНКА", которое занимается убоем скота.
Об этом заявила собственник предприятия Янина Голод.
"В пятницу, 29 июня, около 14-ти часов мне позвонили работники "ЭКСПРЕСС-КИСЛЯНКИ" и сообщили, что предприятие окружено большой группой людей, крепкого телосложения, в черной одежде и с огнестрельным оружием. По их словам, часть этих людей незаконно, через забор, проникла на территорию бойни и практически осуществила ее захват. Также известно, что эти люди заблокировали все ворота предприятия и не выпускают технику и людей с территории. Тракториста выбросили из кабины трактора, когда он пытался заехать на территорию, со второго трактора сорвали шланги, а приехавшей ассенизаторской машине заблокировали въезд на территорию предприятия", - заявила Янина.
"Безусловно, я сразу же обратилась в милицию. Увидев ситуацию, милиционеры сказали, что кого-либо задержать они не могут, пока не началась стрельба. После этого приехал экипаж Беркута, во главе с замкомандира Беркута Бойко, которые ответили то же самое. А то, что несколько десятков неизвестных лиц окружили территорию, это не считается правонарушением. Милиционеры переписали фамилии некоторых из неизвестных и номера машин, которыми была заблокирована территория предприятия. Милиционерам эти люди ответили, что их наняла офшорная фирма с Сейшельских островов и что все они являются членами Федерации дзюдо Днепропетровской области", - продолжила она.
"С этого момента началась осада бойни, которая продолжается до сих пор. 30 июня, около 21 часа, к захватчикам подтянулись свежие силы. Вокруг предприятия собралось около 50 вооруженных боевиков. Мы снова вызвали милицию, и повторилось все то же самое, что и в пятницу. Переписав частично фамилии, милиция снова уехала, объяснив, что пока нет стрельбы, они не могут ничего предпринять", - дополнила Янина Голод.
"Мы знали, что рейдерская схема захвата бойни реализуется через суд и виртуальную офшорную фирму с Сейшельских островов, но не могли и предположить, что в пятницу, а потом и в субботу на предприятие приедут настоящие боевики, которые заблокируют нормальную работу предприятия", - подытожила она.
 
 
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: