" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Харькове люди в масках захватили хлебзавод бютовца

01/06/11

Вчера около 9:30 утра на территорию хлебзавода "Салтовский" в Харькове ворвались люди в масках.

Об этом сообщает сайт АТН.

По словам охранника предприятия, они не представились и не предъявили никаких документов. Незнакомцы перепрыгнули через ограждение и проникли в административный корпус. Сейчас, скорее всего, там идет проверка документов.

Производство на заводе не остановлено, вход на предприятие свободный, а вот вход в административный корпус охраняют сотрудники "Беркута".

Правоохранители комментариев не дают, но, как передает АТН, кроме сотрудников "Беркута", на территории находятся люди в форме налоговой милиции.

Бухгалтеру хлебзавода стало плохо, сотрудники вызвали "скорую", которая госпитализировала женщину.

Директор хлебозавода "Салтовский" – депутат городского совета, глава фракции "Батькивщины" Андрей Руденко. Он также возглавляет городскую организацию ВО "Батьквищина".

Сам Андрей Руденко заявил, что правоохранители предъявили ему постановление на обыск в связи с уголовным делом, возбужденным в отношении одной из фирм, с которыми сотрудничает предприятие. Однако он не смог назвать название фирмы и статью, по которой возбуждено дело.

Руденко также заявил, что не хотел бы оценивать обыск "как политическое давление". "Я думаю, каждый может сам дать оценку происходящему", - добавил он.


Джерело: «ИА "МОСТ-Харьков"»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: