antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Херсоне задержали студентов за расклейку листовок, высмеивающих Януковича

06/03/12
В Херсоне милиция задержала студентов, которые расклеивали листовки, высмеивающие Президента Виктора Януковича.
Как сообщила руководитель Сектора по связям с общественностью УМВД в Херсонской области, полковник милиции Елена Ренкас, 29 февраля в вечернее время на ул. Кулика в Херсоне работники милиции задержали двух студентов 4-го и 5-го курсов Херсонского национального технического университета (ХНТУ).
Молодые люди были задержаны во время расклеивания листовок, в которых, как указано в протоколе задержания, "в грубой и оскорбительной форме высмеивается глава государства".
Другие детали о содержании листовок не сообщаются. Всего у студентов изъяли 19 листовок.
Со студентов также были получены объяснения, после чего их отпустили. 
"Студенты даже не были задержаны, только доставлены в райотдел милиции для дачи пояснений. В милиции они были 2-3 часа, после чего их отпустили. Каких-либо дальнейших процессуальных действий по данному поводу не проводилось, уголовное дело не возбуждалось. Только в день задержания проводилась проверка по факту расклейки листовок и источников их появления", - сообщила Ренкас.
Как сообщалось, Шевченковский районный суд Киева приговорил к 15 суткам административного ареста трех участников акции протеста против политики власти, в ходе которой они на Майдане Незалежности раздавали прохожим презервативы с изображением Януковича.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: