" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Киеве 100 неизвестных вновь захватили магазин "Сяйво"

19/02/10
Нардеп ВР от фракции НУ-НС Кирилл Куликов заявил о повторном захвате 100 неизвестными лицами помещения книжного магазина "Сяйво" по улице Красноармейской, 6 в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба депутата.

"Более 100 человек крепкого телосложения проникли внутрь помещения, выкинули на улицу персонал книжного магазина и устанавливают металлические входные двери на место взломанных", - сказано в сообщении.

По его словам, захват произошел около 16:40.

Как сообщали Ukranews, 8 февраля Куликов также заявил о захвате неизвестными магазина "Сяйво". Тогда злоумышленники, закрывшись изнутри и выгнав весь персонал на улицу, не открывали дверь даже милиции.

На следующий день в "Сяйве" произошла потасовка между этой группой неизвестных с другой: группа из около 20 мужчин ворвалась в магазин и силой выдворила оттуда 3-4 захватчиков.

Позже Куликов сообщил о намерении открыть свою общественную приемную в здании магазина, чтобы предотвратить попытки повторного захвата.

В свою очередь опосредованный владелец 50% акций "Сяйво" Ростислав Корниенко заявил, что вечером 8 февраля пришел в магазин со своим юристом и нанятыми 10 рабочими для определения его техсостояния. Он назвал конфликт, произошедший 8-9 февраля в магазине, сугубо хозяйственным и вызванным разногласиями с его экс-партнером по бизнесу Константином Климашенко.

Напомним, "Сяйво" требует в Хозсуде Киева отменить приватизацию Шевченковской райадминистрацией помещения магазина.


Джерело: Ukranews

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: