antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Киеве могут ввести дополнительные штрафы

14/01/09
Киевская горгосадминистрация хочет ввести штрафы за парковку и стоянку автомобилей на территории зеленых зон города и за проезд по ним. Об этом говорится в разработанном Главным управлением транспорта проекте распоряжения КГГА.

В частности, основанием для взыскания штрафа предлагается считать повреждение зеленых насаждений вследствие самовольного проезда, заезда и стоянки в зеленых зонах автомобилей.

Согласно документу, будут созданы рабочие группы из сотрудников КП "Киевзеленстрой", КП "Киевтранспарксервис" и Главного управления по контролю за благоустройством Киева, которые должны будут ежедневно патрулировать зеленые зоны и фиксировать их повреждение при помощи фото- или видеосъемки.

Если нарушитель будет присутствовать на месте нарушения, предлагается налагать на него штраф в размере 1-3 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, если он откажется платить штраф, то группа должна составить протокол об административном нарушении и передать его на рассмотрение административной комиссии при КГГА. Если нарушитель будет отсутствовать, группа блокирует колеса его автомобиля, и разблокирование осуществляется либо после уплаты штрафа, либо при составлении группой акта об отказе заплатить штраф.

Чтобы установить личность нарушителя, группа уполномочена обратиться в Государственную автомобильную инспекцию, а, получив эту информацию, – направить ему уведомление с требованием явиться в административную комиссию для дачи объяснений. В случае неявки нарушителя, составляется протокол об административном нарушении. На рассмотрение дела об административном нарушении отводится 2 месяца с момента его совершения.

При отказе нарушителя добровольно возместить затраты на возобновление поврежденных зеленых насаждений "Киевзеленстрой" должен требовать взыскание в судебном порядке.

Напомним, в столице продолжается внедрение сплошной зоны парковки. На данный момент начаты работы по внедрению сплошной зоны парковки: установлены предупредительные знаки за 100 та 50 м и информационные щиты на перекрестках улиц при въезде в 1-ю территориальную зону парковки, устанавливаются ограничительные столбики, проводятся работы по занижению бордюрного камня. Дополнительными мероприятиями, направленными на увеличение мест отстоя автотранспорта, являются расширение зоны проезжих частей улиц за счет тротуаров без сноса зеленых насаждений и обустройство звездных "карманов". Эти нововведения будут содействовать уменьшению участков улиц, на которых создаются пробки и ограничению движения автотранспорта по тротуарам и зеленым зонам за счет установки ограничительных столбиков, сообщает


Джерело: Обозреватель
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: