antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Киеве появилась новая «Элита-Центр»? Под названием «Олимпик-Парк»

25/08/10
163 инвестора коттеджного городка Олимпик-Парк под Киевом создали общественное Объединение Инвесторов. Об этом «proUA» сообщили члены объединения.

По их словам, «работы по возведению городка и его инфраструктуры велись на протяжении 2007-2009 гг. с постоянными нарушениями обязательств, срывами сроков, грубыми нарушениями строительных норм, в связи с систематическими нарушениями немало домов приходилось разбирать до фундамента и выстраивать заново. С декабря 2009 года строительные работы на территории городка остановлены».

«С момента начала продаж каждые полгода руководство ООО «Траверз-Буд» переносило сроки сдачи работ в городке. На неоднократные попытки получить достоверную информацию, о состоянии дел в ООО Траверз-Буд, были получены устные отказы. В течение 2009 года все работы в городке выполнялись в вяло текущем режиме на нескольких домовладениях. А с конца 2009 года вообще остановлены. Сегодня в городке нет ни одного полностью достроенного дома, нет дорог, ограждений, не подведены коммуникации, нет обещанных детского сада, школы и парковой зоны. Нет всего того, что обещали нам сдать до конца 2009 года. Нет даже информации, когда и с какой задержкой это появится, куда и на что были потрачены наши деньги? В общей сложности, ООО Траверз-Буд получил от нас более 280 миллионов гривен!» – заявляют инвесторы.

«В апреле этого года из открытых источников мы узнали о смене собственника ООО «Траверз-Буд». Теперь 100% ООО принадлежит Кириллу Дмитриеву, управляющему партнеру и президенту фонда Icon Private Equity, одного из крупнейших игроков на рынке прямых инвестиций на территории России и СНГ. Очередные попытки получить информацию от г-на Дмитриева не увенчались успехом. От нас продолжают скрывать информацию о реальном состоянии дел! В нынешних действиях г-на Дмитриева и руководства ООО Траверз-Буд мы видим прямые преступные действия, в отношении инвесторов Олимпик-Парк», – говорят члены общественного объединения инвесторов коттеджного городка Олимпик-Парк.

Инвесторы Олимпик-Парк требуют «провести открытое собрание инвесторов и предоставить официальную информацию о текущем состоянии дел в городке; предоставить финансовый отчет о расходовании привлеченных средств инвесторов за 2007-2010 гг.; компенсировать потери инвесторам, связанные со срывом сроков запуска городка».

СПРАВКА. В 2007 году Николай Лагун основал проект самого масштабного в Украине коттеджного городка Олимпик-Парк на 1090 домовладений. Участок площадью 245 Га расположен в 19 км от Киева по Житомирской трассе. Управляющей компанией проекта выступило ООО Траверз-Буд. Срок запуска 1-й очереди городка (площадью 100 Га на 410 домовладений) планировался на лето 2009 года. Земельные участки для коттеджного строительства продавались по ценам в несколько раз выше рыночных самим Николаем Лагуном, а также Дмитриевым Александром.
   

Джерело: proUA

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: