antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Киеве поймали преступника, которого Грузия разыскивала 6 лет

14/01/09
Киевская милиция задержала гражданина Грузии 1973 года рождения, которого грузинские правоохранители разыскивали свыше 6 лет.

Как сообщило главное управление по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины, по данным грузинских стражей порядка, в октябре 2002 года в городе Батуми задержанный устроил стрельбу возле одного из ресторанов и ранил двоих граждан.

После этого он скрылся с места совершения преступления и вскоре его объявили в межгосударственный розыск.

Беглеца поймали в Соломенском районе Киева. Операция была проведена работниками подразделения по борьбе с оргпреступностью при участии бойцов Управления быстрого реагирования Сокол. Спецоперация была проведена по информации украинского Бюро интерпола, добавили в ГУБОП.

Гражданин Грузии задержан в порядке ст. 106 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вскоре Соломенский райсуд столицы изберет ему меру пресечения. Стражи порядка будут настаивать на его дальнейшем содержании под стражей.

Сейчас задержанного проверяют на причастность к совершению преступлений на территории Украины, после чего будет решаться вопрос о его экстрадиции в Грузию.

Напомним, в декабре украинские пограничники задержали россиянина, которого разыскивают немецкие правоохранительные органы за убийство.


Джерело: Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: