antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Киеве захватили райсовет?!

21/12/07

В украинское столице произошло ЧП: вчера вечером неизвестные захватили здание Днепровской районной в Киеве государственной администрации. Депутат Киевсовета Александр Бригинец, который находился на месте событий, заявил, что их "привел" исполняющий обязанности заместителя главы Киевской городской государственной администрации Владимир Головач.

По словам Александр Бригинца, "после завершения рабочего дня, где-то в 18:20, в помещение райгосадминистрации пришли люди "в черной робе", которых привел Владимир Головач. С ними также были люди, одетые в милицейскую форму". По словам депутата Киевсовета, прибывшие попросили работников РГА, которые еще оставались на работе, освободить кабинеты. На всех дверях они сменили замки. Если кабинеты были закрыты, то двери выламывали, сообщил Александр Бригинец.

По его словам, на просьбу показать свои документы, и документы, на основании которых они меняют замки в кабинетах, работники РГА ответа не получили. "Их было около 20 человек", - сказал Александр Бригинец. Он рассказал, что работники РГА собрались на первом этаже администрации, к ним присоединились также депутаты Днепровского райсовета и депутаты Киевсовета. Они вызывали стражей порядка.

Именно прибытие представителей СБУ остановило захват Днепровской районной государственной администрации, сообщил Александр Бригинец. По его словам, после 12 часов ночи, узнав о событиях в Днепровском районе, в администрацию прибыли депутаты Верховной Рады, в частности Николай Мартыненко и Анатолий Семинога.

При этом, по словам депутата Киевсовета, вокруг здания администрации собралось много автомобилей, на которых подъехали люди для поддержки как Сотникова, так и Головача. Об этом стало известно из сообщений по телефону людей, которые находились снаружи.

Около половины первого ночи в администрацию прибыли сотрудники СБУ, которые начали фиксировать события, устанавливать личности, которые участвовали в захвате кабинетов, и разбираться в ситуации. Александр Бригинец сообщил, что после этого напряжение спало, и люди постепенно начали расходиться из районной администрации.

Источник:  MIGnews.com.ua

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: