antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Кировограде происходит политический беспредел!

11/10/10
8 октября председатель Кировоградской областной «Народной Самообороны» Виталий Попиль и кандидат на должность Кировоградского городского председателя Виталий Яковлев провели пресс-конференцию.

Темой пресс-конференции стало снятие с гонок кандидата на должность городского председателя г. Кировограда Виталия Яковлева городской избирательной комиссией.

Во время конференции Виталий Яковлев отметил: «В Кировограде состоялся расстрел демократических выборов. Члены ТИК узурпировали себе право указывать, кто достойный кандидат, а кого они не допустят к избирательному процессу. Это настоящее политическое рейдерство».

В свою очередь Виталий Попиль отметил: «По неизвестным причинам мы не можем получить постановление о снятии нашего кандидата с гонок. Нам рассказывают басни о нетрудящихся компьютерах и разных других сказках. Нами будет отослана жалоба в ЦИК на действия кировоградской ТИК».

Виталий Яковлев также отметил: «Мы идем в суд и там попробуем восстановить справедливость!».

На конференции присутствовал президент международного инвестиционно-экологического фонда со штаб квартирой в г. Нью-Йорк Виктор Шмидт, который отметил: «Прошу передать мне все документы по этому делу, они будут переданы в Нью-Йорк для соответствующего реагирования международного сообщества».

Ниже приводим текст искового заявления по этому делу, которое передано в окружной административный суд Кировограда.

Судебное заседание по этому вопросу состоится 11 октября в 11.00.

ЖАЛОБА


02 октября 2010 года на Конференции Кировоградской городской организации политической партии «Народная Самооборона» Субъекта обращения с жалобой было выдвинуто кандидатом на должность Кировоградского городского председателя от Кировоградской городской организации политической партии «Народная Самооборона».

Субъект обращения с жалобой подал все предусмотренные статьей 39 Закона Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов» (дальше за текстом – Закон).

«07» октября 2010 года Кировоградская городская избирательная комиссия Кировоградской области упразднила регистрацию кандидата на должность Кировоградского городского председателя от Кировоградской городской организации политической партии «Народная Самооборона» ввиду того, что «27» сентября 2010 года Яковлев Виталий Васильевич был выдвинут по списку БЮТ.

Считаем, что соответствующее решение Кировоградской городской избирательной комиссии Кировоградской области является таким, что принято с грубым нарушением действующего законодательства, без надлежащих фактических и юридических оснований.

«02» октября 2010 года Яковлев Виталий Васильевич обратился в Кировоградскую городскую избирательную комиссию Кировоградской области с заявлением об отказе баллотироваться по списку БЮТ. Яковлев Виталий Васильевич статуса кандидата по списку БЮТ не приобрел, удостоверения кандидата по списку БЮТ не получал.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии со статьей 70 Конституции Украины, граждане Украины имеют право избираться и быть избранными.

Закон надает гражданам право избирать, в каком качестве принимать участие в местных выборах. Я принял решение принять участие в выборах в качестве кандидата на должность Кировоградского городского председателя от Кировоградской городской организации политической партии «Народная Самооборона».

На момент принятия подлежащего обжалованию решения никаких препятствий относительно регистрации кандидата на должность Кировоградского городского председателя, установленных статьей 35, 36, 39, 42, 44 Закона не было.

При условии вышеприведенного, руководствуясь ст.ст.85, 86 Закона

ПРОШУ:


1. Упразднить Решение Кировоградской городской избирательной комиссии Кировоградской области.
2. Зарегистрировать Яковлева Виталия Васильевича кандидатом на должность Кировоградского городского председателя.


Джерело: Народная самооборона

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: