antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Китае казнен предприниматель, заработавший миллионы на муравьях

28/11/08
Организатор фальшивой схемы по разведению муравьев казнен в Китае.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Xinhua.

С помощью своей схемы Ван Чжэндун выудил у доверчивых инвесторов 3 миллиарда юаней (439 миллионов долларов),  сообщило агентство со ссылкой на пожелавшего остаться неназванным представителя властей провинции Ляонин.

"Муравьиный проект" Вана носил в себе все признаки финансовых пирамид и других инвестиционных схем, от участия в которых предостерегает любой государственный учебник.

Ван обещал инвесторам доходность в размере 35-60%. Муравьев же предполагалось использовать в производстве ликеров, гомеопатических средств и афродизиаков.

___________________________________________________

По данным следствия, с 2002 по 2005 годы инвесторами компании Ван Чжэньдуна стали не менее 10 тысяч легковерных китайцев. По соглашению с "производителями" одни сделали инвестиции в "производство", другие принялись сами разводить муравьев у себя на дворах. Однако выплата дивидендов скоро закончилась, а муравьи продолжали размножаться с необыкновенной быстротой. "Обманутые вкладчики" решились на массовые акции протеста, а один из инвесторов от глубокого отчаяния покончил с собой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, большую часть денег инвесторов Ван Чжэньдун и его подельники потратили на покупку предметов роскоши или предоставляли их в долг под ростовщические проценты.

Бизнесмен был арестован в июне 2005 года. Суд приговорил Ван Чжэньдуна к смертной казни, а его 15 сообщников к тюремному заключению сроком от пяти до десяти лет. Имущество Ван Чжэндуна, согласно приговору, было конфисковано и пошло на оплату долгов вкладчикам.


Джерело:
Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: