" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В квартире главы Укртатнафты провели обыск

03/02/12
Представители правоохранительных органов провели обыск в квартире председателя правления компании "Укртатнафта" (Кременчугский НПЗ, Полтавская область) Павла Овчаренко в Одессе. Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.
По его словам, обыск производился с санкции суда от 16 января в рамках расследования дела о растрате компаниями Агропрайм и Агрикор имущества, которое находилось в залоге у Альфа-Банка. Источник подчеркнул, что расследуемое дело не касается деятельности Укртатнафты и связанных с ней предприятий.
Согласно материалам расследуемого дела, в течение 2007-2008 годов ООО "Агрикор" и ООО "Агропрайм" взяли в Альфа-Банке кредиты на общую сумму более 90 миллионов гривен. В обеспечение кредитных договоров банком и несколькими физ- и юрлицами были заключены договоры на залог имущества на сумму более 150 миллионов гривен. В 2009 году залоговое имущество "Агрикора" и "Агропрайма" было продано ООО "Агрикор Холдинг", ООО "Элеватор Агро", ООО "Сервис Грейн", и ООО "Агропрайм Холдинг".
Как сообщалось, Овчаренко занимает должность главы Укртатнафты с 2007 года. Национальной акционерной компании "Нафтогаз України" принадлежит 43,054% Укртатнафты, остальными акциями владеет группа компаний, аффилированных с Приватбанком, которая и осуществляет оперативное управление заводом.
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: