antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Луцке около 800 предпринимателей пикетируют городской совет

23/12/08
Луцкий городской совет пикетируют предприниматели, которые торгуют на Завокзальном и Центральном рынках города, протестуя против передачи земли под этими рынками коммунальному предприятию. Как передает УНИАН, в целом под стенами мэрии в Луцке собралось около 800 человек.

Однако городской председатель Богдан Шиба сегодня на пресс-конференции сообщил, что решением Волынского окружного административного суда проведение митинга под стенами горсовета запрещено.

Предприниматели протестуют против передачи земельных участков под рынками, которые находятся в настоящее время в аренде «Облпотребсоюза», коммунальному предприятию «Автопарксервис». Люди держат в руках транспаранты и плакаты с требованиями продлить аренду «Облпотребсоюзу».

В холле сессионного зала Луцкого горсовета находится делегация предпринимателей двух самых крупных рынков Луцка, которая намерена встретиться с городским председателем. Как неоднократно сообщал мэр Луцка, землю под Центральным и Завокзальным рынками в городе отдадут в пользование коммунальному предприятию «Автопарксервис». Это предопределено тем, что сейчас в бюджет попадает лишь пятая часть средств, оплаченных предпринимателями, которые торгуют на двух крупнейших рынках Луцка. Потому мэрия решила обойтись без посредника, каковым выступает «Облпотребсоюз».

Для этого коммунальному предприятию «Автопарксервис» власть хочет отдать землю под рынками, которая принадлежит городу. В свою очередь предприниматели будут заключать соглашения аренды с мэрией и платить средства в бюджет, а не посреднику. В то же время предприниматели против таких шагов городской власти. Они считают, что на месте рынков будут построены торговые центры, а следовательно, рынки ликвидируют.


Джерело:
Главред
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: