antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Макеевке никак не могут завершить суд над майором милиции, который убил одного человека и покалечил двух

23/04/10
В центрально-городском суде Макеевки — очередное продление слушаний по делу экс-майора милиции Андрея Кияшко, который 21 декабря 2008 г. влетел на своем джипе в подземный переход, покалечив двоих и убив одного пешехода.
 
Оказалось, судебный процесс, который длится уже больше года, проходил с технической ошибкой в постановлении о привлечении Кияшко в качестве обвиняемого. В документе следователь зафиксировал, что ДТП Кишко совершил не в 2008, а в 2009 году. Ошибку заметили только теперь. И в среду 21 апреля, обвинитель направил судье ходатайство с просьбой привести все процессуальные документы в порядок.

Следующее заседание назначено на 12 мая. По словам адвокатов экс-майора и пострадавших, все идет к оглашению приговора. Кияшко грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.
 

Джерело: НОВОСТИ.dn.ua

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: