antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В милиции рассказали о подробностях ограбления банка в центре Донецка

21/11/08
По факту вооруженного нападения на Донецкое отделение Home Credit Bank возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины - разбой.

Как сообщил первый заместитель начальника - начальник криминальной милиции донецкого управления МВД Юрий Седнев, около 16:30 двое неизвестных совершили нападение на Донецкое отделение Home Credit Bank, расположенное по улице Постышева, 43.

"На момент нападения в отделении находились три посетителя и пять сотрудников банка. Злоумышленники были в масках, использовали огнестрельное оружие, произведя несколько выстрелов в пол и вверх. Никто из находившихся в банке не пострадал”, - сказал Седнев.

Он также уточнил, что в результате налета ”из кассы отделения похищены 314 тысяч гривен”. В настоящее время ведутся активные поиски преступников.

Кроме того Седнев акцентировал, что преступление стало возможным из-за недостаточного обеспечения охраны и безопасности - внутри отделения и снаружи отсутствовало видеонаблюдение, не была обеспечена физическая охрана помещения, касса не была оборудована должным образом - к ней имелся свободный доступ.

”Тревожными кнопками сотрудники банка воспользовались только после сообщения в милицию по телефону”, - заключил начальник криминальной милиции донецкого горуправления милиции.

Как сообщалось, ограбление банка Home Credit Bank произошло 20 ноября. Ворвавшись в отделение, грабители в масках произвели несколько неприцельных выстрелов из пистолета. Посетители и работники банка упали на пол и не оказали сопротивления.

Напомним, 29 октября в Киеве был ограблен один из филиалов крупного банка. ЧП произошло в центре города - на улице Владимирской. Налетчик в одиночку ворвался в отделение и, пригрозив кассиру пистолетом, унес около 80 тысяч гривен.


Джерело: Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: