" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Одесской области и.о. директора "Школы-интерната" украла у сирот 150 тыс. грн.

14/05/10
СБУ выявила факт растраты бюджетных средств в крупных размерах исполняющей обязанности директора "Школы-интерната" Татарбунарского района Одесской области.

Установлено, что в 2009 году и.о. руководителя учебно-воспитательного комплекса заключила с частным предпринимателем три договора, которыми предусматривалось предоставление услуг по организации оздоровления и питания детей-сирот на базе детского оздоровительного пансионата. По этим соглашениям руководство школы рассчиталось бюджетными средствами на сумму почти 150 тыс. грн., сообщает Пресс-центр СБ Украины.

Но, фактически, воспитанники учебно-воспитательного заведения отдыхали в летнем лагере бесплатно, благодаря благотворительной помощи со стороны церкви. В ходе проверки учетных документов, оперативниками было обнаружено, что в учебно-воспитательное учреждение продуктов питания, медикаментов, одежды, обуви или любых других материальных ценностей от частного предприятия не поступало.

Следователями СБУ относительно исполняющей обязанности директора учебно-воспитательного учреждения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.
 

Джерело:
КИД

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: