antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Полтаве у призывника требовали взятку, угрожая нелегкой службой в армии

21/05/10
Отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Полтавской области сегодня распространил сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника Чутовского районного военного комиссариата, которого задержали при получении взятки.

Сотрудник военкомата требовал от 18 летнего призывника взятку в 5 тысяч гривен в обмен на отсрочку от воинской службы. В случае «решения вопроса», клерк военкомата обещал отсрочку от призыва до 2011 года. На случай, если призывник или его родители не согласились бы на условия взяточника, тот пригрозил будущему солдату «тяжелыми условиями службы в отдаленных местах Украины», передает «Обком».

Оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями задержали 46-летнего сотрудника военкомата при получении взятки. Расследовать дело будет военная прокуратура Полтавского гарнизона.


Джерело: Комсомольская правда - Украина

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: