" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В прокуратуре утверждают, что донецкий журналист сам признался в подготовке покушения на губернатора

21/06/12
Прокуратура Донецкой области заявляет, что журналист интернет-издания "Коррдон" (Донецк) Максим Касьянов чистосердечно признался в подготовке покушения на председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого.
 
Об этом Українським Новинам сообщила руководитель пресс-службы облпрокуратуры Яна Соболевская, передает Цензор.НЕТ.
 
По ее словам, в прокуратуре есть заявление, в котором Касьянов сознается в подготовке покушения на Шишацкого. Прокуратура проводит проверку фактов, изложенных в заявлении Касьянова.
 
Сам Касьянов рассказал Українським Новинам, что написал признание под давлением следователя. По его словам, он оформил признание в виде заявления в прокуратуру о явке с повинной.
 
Однако прокуратура утверждает, что это заявление нельзя считать явкой с повинной, поскольку речь идет о преступлении в условиях неочевидности.
 
Напомним, 20 июня Касьянов рассказал, что при попытке снять на видео автомобиль председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого на него напала охрана губернатора. По словам журналиста, он хотел зафиксировать, как губернатор заезжает на парковку и как оплачивает ее.
 
В тоже время, руководитель пресс-службы Донецкой обладминистрации Римма Филь опровергла факт нападения. Касьянова доставили в Ворошиловский районный отдел милиции Донецка. Он написал заявление о насильственном препятствовании его журналистской деятельности.
 
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: