antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В столичной ментуре склеил ласты проблемный наркоша

12/07/10
В Соломенском районном управлении милиции Киева умер задержанный 29-летний наркотически зависимый мужчина.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве.

По данным правоохранителей, мужчина был задержан 11 июля после заявления его матери о хранении сыном в квартире наркотических средств.

Работникам милиции, которые прибыли на место вызова, заявительница в присутствии сына показала место, где тот хранит наркотики. Следственно-оперативная группа изъяла наркотическое вещество, пишет УНИАН.

В ходе предварительной проверки установлено, что мужчина ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Последний раз он освободился в январе этого года. По словам матери, сын длительное время является наркотически зависимым, от лечения отказывается, нигде не работает.

В 15.00 наряд патрульной службы доставил мужчину в дежурную часть районного управления, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении «незаконное изготовление, приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта в незначительных размерах».

Приблизительно в 15.30 к инспектору-дежурному дежурной части обратился задержанный и сообщил, что ему стало плохо. Работник милиции сразу вызвал карету скорой медицинской помощи. Врачи сделали задержанному внутримышечную инъекцию, установили диагноз - «абстинентный синдром» и порекомендовали вызвать кардиологическую бригаду, что дежурный срочно и сделал, проинформировали в ГУ МВД в Киеве.

Медики-кардиологи сделали задержанному кардиограмму и внутримышечную инъекцию, после чего он самостоятельно зашел в комнату для задержанных.

При этом правоохранители отметили, что как первая, так и вторая бригада медработников не «нашли необходимым отреагировать на просьбу сотрудника милиции госпитализировать больного».

В 18.10 инспектор-дежурный дежурной части обратил внимание, что состояние здоровья задержанного ухудшается, и опять вызвал специализированную медицинскую бригаду. Во время предоставления больному помощи он потерял сознание и умер на руках у врачей. Ни их реанимационные мероприятия, ни действия реанимационной бригады, которая была вызвана кардиологами, положительного результата не дали, сообщили в ООС ГУМВД Украины в г. Киеве.


Джерело: Фраза

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: