antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В центре Киева произошла перестрелка

02/02/11

В центре Киева, на ул. Ярославов Вал, 3 сегодня утром, 2 февраля, произошла перестрелка охраны здания с неизвестными лицами.

По свидетельствам очевидцев, перестрелка произошла приблизительно в 10:30, предположительно, когда группа неизвестных попыталась совершить захват здания.

По словам источника Українських новин, в киевском ГУ МВД, речь шла о выселении из здания одной фирмы и вселения другой согласно решению Хозяйственного суда Киева. В этом процессе принимали участие судебные исполнители.

В постановлении, копией которого располагает издание Lb.ua, сказано, что правоохранители помогали компании "Инмедко Лимитет" вселиться в 485 кв.м. помещение усадьбы по адресу Ярославов Вал, 3, для того чтобы компания могла беспрепятственно пользоваться помещением.

По словам очевидца, один из нападавших был ранен рикошетом. Охранник начал стрельбу резиновыми пулями после того, как группа неизвестных в черном начала перелезать через забор во двор охраняемого им здания, не реагируя на предупреждения.

Охранник, стрелявший в неизвестных, был доставлен в Шевченковское отделение милиции, сообщает журналист Kyiv Post.

В здании сейчас находится Евгений Собченко, заместитель начальника Шевченковского РОВД, со следователями, но комментировать ситуацию он отказывается.

Две секретарши фирмы, арендующей здание, также находятся внутри здания. По словам Анны Тимошенко, адвоката фирмы-арендатора, милиция требует у секретарш свидетельских показаний, но адвокатов к ним не пускает. Она добавила, что их мобильные телефоны также были конфискованы.

Как утверждает журналист Kyiv Post, группа частных лиц, захвативших здание, вылила ведро воды на журналистов и фотокорреспондента, находившихся возле забора. Представители милиции не отреагировали на их действия.


Джерело: Ukranews, LB.ua, Kyiv Post

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: