antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В центре Киева - рейдерский захват?

24/07/08
Сегодня, в 10:00 начался "рейдерский захват" здания государственного концерна "Укрторф" по адресу Б.Васильковская, 65. Об этом сообщил глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины (КСПУ), народный депутат Михаил Волынец. По его словам, захват здания осуществлялся при участии участкового милиционера и судебных исполнителей. На данный момент на место происшествия прибыло районное руководство МВД. Глава КСПУ подчеркнул, что действия судебных исполнителей незаконны. В КСПУ сообщили, что "лица, которые осуществляли захват помещения "Укрторфа", травмировали народного депутата Украины Михаила Волынца", а также "изъяли значительную часть документации концерна и вывезли в неизвестном направлении". "Работа государственного предприятия "Укрторф" парализована. Помещение предприятия приведены в полный беспорядок, часть мебели и компьютеры, в которых находилась государственная информация, вынесены рейдерами", - говорится в сообщении КСПУ. Напомним, госконцерн "Укрторф" был создан согласно постановлению Кабмина N689 от 3 мая 2007 года. В его состав вошли предприятия "Волыньторф", "Житомирторф", "Киевторф", Коростышевский завод "Реммашторф", "Подилляторф", "Ривнеторф", "Сумыторф", "Укрінспаливо" и "Черниговторф".
 
Источник:  ЛIГАБiзнесIнформСегодня, в 10:00 начался "рейдерский захват" здания государственного концерна "Укрторф" по адресу Б.Васильковская, 65. Об этом сообщил глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины (КСПУ), народный депутат Михаил Волынец. По его словам, захват здания осуществлялся при участии участкового милиционера и судебных исполнителей. На данный момент на место происшествия прибыло районное руководство МВД. Глава КСПУ подчеркнул, что действия судебных исполнителей незаконны. В КСПУ сообщили, что "лица, которые осуществляли захват помещения "Укрторфа", травмировали народного депутата Украины Михаила Волынца", а также "изъяли значительную часть документации концерна и вывезли в неизвестном направлении". "Работа государственного предприятия "Укрторф" парализована. Помещение предприятия приведены в полный беспорядок, часть мебели и компьютеры, в которых находилась государственная информация, вынесены рейдерами", - говорится в сообщении КСПУ. Напомним, госконцерн "Укрторф" был создан согласно постановлению Кабмина N689 от 3 мая 2007 года. В его состав вошли предприятия "Волыньторф", "Житомирторф", "Киевторф", Коростышевский завод "Реммашторф", "Подилляторф", "Ривнеторф", "Сумыторф", "Укрінспаливо" и "Черниговторф".
 
Источник:  ЛIГАБiзнесIнформ
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: