antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


”В Украине создана первая антирейдерская общественная организация”

09/01/07

(приглашение на пресс-конференцию)
11 января 2007 г. в 11.00 в конференц-зале информационного агентства УНИАН (Крещатик, 4) состоится пресс-конференция, посвященная созданию Общественной Организации «Антирейдерский Союз предпринимателей Украины» и программе ее деятельности на ближайшую перспективу.
В пресс-конференции примут участие руководители предприятий различных регионов страны, подвергшихся в разное время рейдерским нападениям и инициировавших создание первой в Украине антирейдерской общественной организации:


Владимир Мусиевич Чмиль, национальный координатор ОО «Антирейдерский Союз предпринимателей Украины», председатель правления ОАО «НПП «Сатурн» (Киев), в течение длительного времени являющегося объектом атак рейдеров;
Андрей Андреевич Семидидько, исполнительный директор ОО «Антирейдерский Союз предпринимателей Украины»;
Павел Яковлевич Прыгунов, профессор Института стандартов безопасности;
Сергей Вячеславович Бойко, директор ОАО ПТФ «Сувенир» (Киев), пострадавший в результате нападения рейдеров.


Инициаторы создания „Антирейдерского Союза предпринимателей Украины” уверены, что совместными усилиями украинские предприятия смогут обеспечить эффективное противодействие рейдерству по всем направлениям и создать на государственном уровне соответствующие правовые механизмы. В настоящее время в ряды „Антирейдерского Союза предпринимателей Украины” уже вступило 27 предприятий, число которых постоянно увеличивается. Показательно, что гражданская инициатива учредителей этой организации реализуется при поддержке Украинского союза промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палаты Украины.
Приглашаем на пресс-конференцию всех представителей СМИ, которым небезразлично будущее нашей экономики и то, какими методами будет осуществляться изменение структуры собственности в стране.
# # #

Дополнительную информацию можно получить по тел. 204-35-66.

Участники мероприятии расскажут о:
причинах, которые побудили их объединиться для борьбы с расцветшим в последнее время буйным цветом и остающимся в большинстве случаев безнаказанным особо опасным социальным злом - „корпоративным бандитизмом”;
целях создания „Антирейдерского Союза предпринимателей Украины”, условиях вступления в эту организацию, стратегии и методах ее работы.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: