" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Украину вернули банковского мошенника, который специализировался на аферах в Житомире

03/06/10
На днях путешествующие через контрольно-пропускной пункт "Шегини-Медика" государственной границы Украины с Республикой Польшей стали свидетелями экстрадиции, - пишет Щоденний Львів

С обеих сторон "красной линии" границы остановились две машины конвоя, и уже через несколько минут, после оформления соответствующих документов, с польской стороны украинскому конвою передали коренастого мужчину в наручниках, - сообщает отдел Укрбюро Интерпола ГУМВДУ во Львовской области

На пересечении границы наручники европейского образца мужчине заменили на отечественные.

Задержанный регулярно, в течение нескольких месяцев 2003 года, подделывал и предоставлял одном из банковских учреждений Житомира документы на получение кредитов.

Конечно, о возвращении полученных в кредит средств кредитор не думал.. Таким образом мужчине удалось обогатиться на пятизначные сумму.

Правоохранительные органы обвинили мошенника в совершении преступлений предусмотренных частью 2 ст. 222 (мошенничество с финансовыми ресурсами) и частью 2 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) УК Украины. За совершение этих преступлений, украинцу  грозит от двух до пяти лет лишения свободы.

Сумма денег, которую получил человек, позволила ему шесть лет безбедно жить в Польше .А когда деньги стали заканчиваться, он попытался совершить аналогичную сделку в Польше. В Европе у украинца фокус с кредитами не прошел, он попал в поле зрения правоохранительных органов.

За незаконное завладение деньгами мошенник сядет за решетку на пять лет.


Джерело: Житомир.info

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: