antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Виктор Балога может вступить в Партию регионов

14/11/08
Действия Арсения Яценюка, направленные на достижение определенного перемирия в Раде, при котором нелогичным выглядел бы любой указ про роспуск парламента, могли не понравиться президенту. К тому же он мог заподозрить экс-спикера в контактах с БЮТ и в связи с этим решил от спикера избавиться. И чтоб не делать этого своими руками, задействовал группу Балоги, убежден народный депутат, член фракции партии регионов Тарас Чорновил.

“Хотя этот вариант не совсем продуман, но это стиль президента — избавляться от людей, сдавать своих. Это он умеет”, — отметил Чорновил.

По его словам, не исключен также вариант реального конфликта между Ющенко и Балогой, в результате чего Балога сыграл свою игру, договорившись с регионалами. “Ходят слухи, что Балога может оказаться в списке Партии регионов”, — сообщил Чорновил.

Он также сообщил, что ему трудно понять логику Регионов. “У меня были свои незавершенные вопросы с Партией регионов. Я вчера согласился на голосование. Очевидно было, что Яценюк сам не против, чтобы это произошло. На том мои обязательства перед ПР закончились, но объяснений понятных я не услышал”, — сообщил нардеп.

“Яценюк очень хочет играть свою игру и включаться в игру Юлии Тимошенко, где нивелируются персоналии не меньше, чем в Партии регионов, он точно не захочет”, — уверен Чорновил.

По мнению Чорновола, если Тимошенко сейчас проявит расположение к Яценюку, то на президентских выборах, когда он, возможно, станет ее основным конкурентом, у Тимошенко будут серьезно связаны руки в агитационной кампании против него.

Напомним, что 12 ноября 2008 года Верховная Рада поддержала постановление №3351 “Об отзыве председателя Верховной Рады Украины”, внесенное депутатом от Партии регионов Владиславом Лукьяновым. За соответствующее решение проголосовали 233 депутата: Партия регионов — 175, БЮТ — 1, “НУ — НС” — 10, КПУ — 27, Блок Литвина — 20.

В соответствии c данным постановлением, Арсений Яценюк отозван с должности спикера “в связи с многочисленными и грубыми нарушениями регламента Верховной Рады Украины”.

Постановление вступило в силу с момента его принятия.


Джерело:
УкрРудПром
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: