antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Виктор Янукович утвердил создание подразделения по ИБ в составе СБУ

08/01/12

В СБУ появится контрразведывательное подразделение, направленное на борьбу с угрозами в сфере информационных технологий.

В Украине на законодательном уровне утверждено создание подразделения контрразведки, которое будет работать в сфере информационной безопасности. Как сообщила пресс-служба президента, Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины касательно структуры и порядка учета кадров Службы безопасности Украины". Принятая норма вносит изменения в законы "О Службе безопасности Украины", а также "Об общей структуре и численности Службы безопасности Украины". 

Согласно изменениям в украинском законодательстве, перечень функциональных подразделений Центрального управления Службы безопасности Украины (СБУ), а также подчиненных ему органов, дополняется подразделением контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности. Помимо этого предполагается, что порядок учета кадров ведомства устанавливается главой СБУ. 

Напомним, что 9 декабря 2011 года Верховная Рада Украины утвердила соответствующий закон 263 голосами из 450.


Джерело: «uipdp»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: