antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Вице-губернатор Невады обвинен в хищениях

04/12/08
Вице-губернатор Невады обвинен в финансовых злоупотреблениях, сообщает газета The New York Times. Обвинения по четырем пунктам против 47-летнего республиканца Брайана Кроликки (Brian Krolicki) были официально выдвинуты в среду.

По данным следствия, Кроликки присваивал средства из бюджета и фальсифицировал официальную отчетность, когда занимал пост казначея штата. Дело против вице-губернатора было возбуждено по итогам аудита, проведенного по инициативе его преемника на посту казначея - демократа Кейт Маршалл (Kate Marshall).

Кроликки был избран на пост вице-губернатора в 2006 году. Недавно он стал первым видным республиканцем, который объявил о намерении в 2010 году соперничать на выборах в Сенат с Гарри Ридом - лидером сенатского демократического большинства.

Помимо Кроликки, обвинения по двум пунктам выдвинуты также против бывшей начальницы его аппарата Кэтрин Бессер (Kathryn Besser). Обвиняемые должны предстать перед судом 18 декабря. Каждый из пунктов обвинения, выдвинутого против них, грозит наказанием до четырех лет тюрьмы. Вице-губернатор свою вину отрицает.


Джерело:
Главред
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: