antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Вкладчик пытается дискредитировать Укрсоцбанк

13/10/08
Входящий в группу крупнейших Укрсоцбанк заявляет о попытках его дискредитации путем размещения в СМИ на правах рекламы открытого письма вкладчика Леонида Бондаренко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Укрсоцбанка.

“На этой неделе стартовали попытки разместить во многих СМИ на правах рекламы открытое письмо председателю правления Укрсоцбанка, участника Группы Unicredit, вкладчика по имени Леонид Бондаренко о проблемах, якобы испытанных якобы клиентами, пытающимися забрать депозиты в нашем банке”, — говорится в сообщении.

Укрсоцбанк подчеркивает, что факты, изложенные в письме, являются попыткой дискредитировать банк и нанести ущерб его деловой репутации.

С учетом этого банк призывает СМИ не размещать недостоверную информацию.

“Пожалуйста, знайте, что в случае такой публикации в Ваших СМИ Укрсоцбанк будет использовать каждую возможную юридическую процедуру, включая регистрацию судебных исков, чтобы защитить репутацию банка”, — говорится в сообщении.

Как сообщалось, ранее глава НБУ Стельмах призвал СМИ не распространять информацию, способную спровоцировать панику вкладчиков банков и отметил, что ситуация в банковском и финансовом секторах управляемая.


Джерело:
Украинские Новости
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: