antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Власть игнорирует незаконное выселение жителей общежитий – Андриевский

16/12/08
Власть Киева игнорирует проблему незаконного выселения жителей общежитий. Об этом в эфире телеканала «НТН» заявил один из лидеров Блока Кличко Дмитрий Андриевский.

Как сообщил депутат, уже несколько лет жители общежития Национального комплекса «Экспоцентр Украина» по ул. Заболотного, 132-а борются против незаконной приватизации их помещения.

«Человек, который живет в общежитии и попадает под категорию закона, начинающего действовать с 1 января, может находиться в общежитии до той поры, пока город не предоставит ему социальное жилье», - объяснил Андриевский.

По мнению депутата, отселение жителей этого общежития могло произойти лишь при условиях предоставления им другого жилья, пригодного для постоянного жительства, и при условиях сохранения киевской регистрации и учета на квартирной очереди. Многочисленные обращения жителей общежития к городской власти остались вне поля зрения.

«На сегодня в общежитии в ужасных условиях – без электроэнергии, воды и газоснабжения – проживают семеро семей (в том числе дети и 62-летний инвалид), которые отработали в НК «Экспоцентр Украины» не один десяток лет. В настоящий момент эти люди добывают в борьбе свои права в судах. Мной подготовлен депутатский запрос на имя киевского городского головы относительно этой ситуации. Сейчас ответа на запрос нет», - отметил Андриевский.

По закону от 04.09.2008 «Об обеспечении реализации жилищных прав жителей общежитий», право на приватизацию жилья в общежитиях предоставляется малообеспеченным гражданам, которые на законных основаниях не менее 5 лет проживали в малосемейном или рабочем общежитии, не имеют собственного жилья, находились или находятся в трудовых отношениях с предприятием, которое предоставило им жилую площадь в общежитии, и не в состоянии за собственные средства построить или приобрести себе жилье. Закон вступает в силу с 01.01.2009 года.


Джерело: Главред Столица
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: