antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Вооруженные рейдеры попытались "взять" судоремонтный завод

14/03/14
Неизвестные вооруженные люди попытались напасть на тринадцатый судоремонтный завод Черноморского флота России в Севастополе. Об этом сообщили работники завода, передает крымский сайт Навигатор, информирует Антикор.

По словам очевидцев, накануне черный "джип" подъехал к подстанции, обслуживающий доковый комплекс и Артзавод. Из машины вышли двое мужчин, один из которых был вооружен автоматом Калашникова, а у второго в руках были большие клещи.

Командир охраны завода, офицер Черноморского флота велел всем работникам, находившихся вблизи, лечь на землю, после чего объявил нападающим, что будет стрелять сначала предупредительно в воздух, а затем на поражение.

Те стали кричать: "Ты что, будешь стрелять по своим?". Но это не смутило офицера, он дал предупредительный выстрел. Тогда нападавшие сели в машину и поехали в сторону Инкермана, рассказали свидетели происшествия.

Напомним, мэр Севастополя Алексей Чалый подписал распоряжение о "Самообороне Крыма".
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: