antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Все счета "АэроСвита" в Украине арестованы

23/01/13
Средства авиакомпании «АэроСвит» на всех счетах в украинских банках арестованы согласно постановлению Управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Киевской области, сообщили «Комментариям» в пресс-службе авиакомпании.
 
«Этим решением полностью заблокированы платежи, включая выплату заработной платы персоналу авиакомпании и возврата средств пассажирам за неиспользованные билеты, создано угрозу текущей деятельности «АэроСвита», в том числе осуществлению расчетов за обслуживание рейсов», - сообщили в пресс-службе.
 
В авиакомпании уточнили, что счета арестованы в девяти банках на территории Украины во исполнение иска ООО «Транс-Аэро-Хэндлинг» на общую сумму около 5 млн. грн.
 
«Такое решение противоречит ряду законодательных актов, в частности, закону Украины «Об исполнительном производстве». Так, согласно пункту 8 части первой статьи 37 закона, исполнительное производство подлежит обязательному приостановлению, «если в соответствии с законом по требованию взыскателя распространяется действие моратория, введенного хозяйственным судом» в случае нарушения им производства по делу о банкротстве должника», - отметили в пресс-службе.
 
Напомним, Хозяйственный суд Киевской области 29 декабря 2012 года постановил начать производство по делу о банкротстве ЧАО «Авиакомпания «АэроСвит» и ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов.
 
Джерело: "BIN.ua"
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: