antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


«ВУМК» предлагает ФГИУ расторгнуть договор о приватизации «Луганских авиалиний»

10/12/08
ООО «ВУМК» направило письмо-ультиматум на имя главы Фонда Госимущества с предложением расторгнуть договор о приватизации ОАО «АК «Луганские авиалинии». Об этом в интервью «Реальной газете» сообщил депутат облсовета, в сферу влияния которого входит «ВУМК», Владимир Рисухин.

Он отметил, что в этом году на «Луганских авиалиниях» побывала проверочная комиссия ФГИУ. На основании выво­дов комиссии Фонд прислал письмо-претензию с предложением разорвать соглашение о приватизации.

«Данная проверка была заказной, и мы зна­ем, кто за ней стоял. Но дело даже не в этом. Обвиняя нас в неисполне­нии инвестобязательств, ФГИ сам же и блокирует этот процесс, - подчеркнул Владимир Рисухин. – Изначально при подписании договора о приватизации Фонд настоял на внесении в него пунктов о невозмож­ности увеличения кредиторской за­долженности и уставного фонда «Авиалиний». Это означает, что на развитие предприятия не могут при­влекаться кредиты, и для увеличения уставного капитала не может проводиться допэмиссия, т.е. инвестицион­ная деятельность, попросту, невозмож­на».

По словам Владимира Рисухина, акционеры понимали, что в будущем это сулит большие трудности, но чинов­ники заверили их, что данный вари­ант договора типовой, и будет состав­лен новый с соблюдением всех фор­мальностей.

«Естественно, это сделано не было. Мы уже потратили опреде­ленные деньги, чтобы поддерживать предприятие на плаву, однако в от­сутствие механизмов инвестирования мы не можем эффективно влиять на процессы, происходящие в «Авиали­ниях», - рассказал Владимир Рисухин. – Предприятие находится в тя­желом положении, но это не наша вина. Принимая во внимание пози­цию ФГИ, ООО «ВУМК» направило письмо-ультиматум на имя главы Фонда с предложением расторгнуть данный договор».


Джерело: proUA Луганск
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: