antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Высший хозсуд отменил изъятие у крымского санатория 2 га земли

26/11/08
Высший хозяйственный суд Украины удовлетворил кассационное представление прокуратуры Крыма и отменил решение, которое узаконило изъятие у противотуберкулезного санатория «Долоссы» (Большая Ялта) 2 гектаров земли в пользу коммерческой структуры.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК, высшая кассационная инстанция, подтвердила, что Массандровский поселковый совет не имел оснований для изъятия земли, которая находится в постоянном пользовании санатория согласно государственному акту.

По данным пресс-службы, дело направлено на новое рассмотрение.

Напомним, в начале прошлого года Хозяйственный суд Крыма обязал Массандровский поссовет передать днепропетровскому ООО "Меридиан" один гектар земли санатория "Долоссы". Тогда с решением суда не согласилась прокуратура АРК, которая стала оспаривать его в высших судебных инстанциях. Еще один гектар из земель санатория Массандровский поссовет выделил симферопольскому ООО "Атлас" - также по решению Хозсуда Крыма. С этим решением прокуратура также не согласилась.

СПРАВКА. "Долоссы" - первый санаторий для больных туберкулезом легких. В советские времена он был ведущей здравницей в стране. Расположен недалеко от государственной дачи, именуемой в народе Сталинской. Климатические условия данной местности способствуют высокоэффективному лечению. До 1958 года здесь лечились больные туберкулезом легких и гортани, с 1958 года успешно врачуют сложные формы сочетания туберкулеза и сахарного диабета. Сегодня санаторий "Долоссы" находится в управлении Минздрава Украины.


Джерело: Цензор.Нет
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: