antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Янукович объявил войну кумовству, рейдерству, "тени" и нищете

04/06/10
В своем обращении к народу президент расхвалил новый закон про внешнюю и внутреннюю политику и пожаловался на

По словам президента, именно новые основы внутренней и внешней политики помогут Украине вернуть доверие инвесторов, поддержать партнерские отношения с Москвой, Вашингтоном и Брюсселем, а также наконец навести порядок внутри страны.

Президент возмутился уровнем теневой экономики, которая съедает половину ВВП, и пообещал сделать все, чтобы устранить этого «кентавра». По словам Януковича, незавершенность реформ экономики сделала из Украины этакий гибрид рыночной и «совковой» страны, в которой сохраняется бюрократия и процветает рейдерство и кумовство во власти, а это не дает развиться малому бизнесу, а простым гражданам – получать достойный заработок.

Глубокие реформы в экономике позволят ускорить ее рост на 6-7% в год, уверен Янукович. Также он отмечает, что власть планирует за пять лет приватизировать все нерентабельные объекты, сохранив при этом стратегически важные для государства предприятия.

«Народ получил ответственную власть, готовую к сотрудничеству на стратегическую перспективу. Растет деловая активность и промышленное производство. Возобновляется рынок труда, увеличивается количество рабочих мест», - подчеркнул также он.

Кроме того, Украине удалось выйти на новый уровень отношений с Россией, США, Европой, отметил президент. «Мы максимально приблизились к подписанию соглашения про ассоциацию с ЕС, решили проблему с высокими ценами на газ, Украина возвращает себе доверие инвесторов и мировых кредиторов», - добавил Янукович.

Также президент пообещал ликвидировать проблемы бедности и социального неравенства. «Нужно сделать так, чтобы заработок работающего человека гарантировал ему достойный уровень жизни», - подчеркивает президент. Янукович уверен, что нищих после его реформ в Украине станет кардинально меньше. Президент подчеркнул, что власть наконец начала внедрять в жизнь программу "Украина для людей".

По словам Януковича, на старте изменений чрезвычайно важно определиться, в каком состоянии находится страна. Он подчеркнул, что его команде досталась тяжелобольная Украина, и предыдущая власть занималась исключительно личными делами и выяснением отношений.

В то же время президент уверен в том, что его реформы позволят сделать из Украины сильную и модернизированную страну.


Джерело: СЕГОДНЯ

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: