antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Ющенко сам решит газовый вопрос с Россией, если Тимошенко не управится до среды

25/11/08
резидент Виктор Ющенко будет сам решать проблему поставок газа с Российской Федерацией, если правительство Юлии Тимошенко не решит этот вопрос до среды, 26 ноября.

Об этом заявил на брифинге во вторник уполномоченный президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, передает «Интерфакс-Украина».

Он напомнил, что недавно Ющенко дал правительству пять дней на то, чтобы урегулировать все проблемные вопросы с РФ по расчетам за газ. По словам Соколовского, пятидневный срок заканчивается «завтра» (в среду – ред.).

«Очевидно, если правительство не справится с этим заданием, то президенту Украины придется самому решать этот вопрос», - сказал Сколовский.

Он высказал уверенность, что со своим авторитетом Ющенко сможет прервать практику, когда в конце каждого года для Украины становятся актуальными проблемы газового сферы.

Напомним, в пятницу на заседании СНБО Президент Виктор Ющенко потребовал от правительства на протяжении пяти дней решить проблему газового долга.

Сегодня на переговорах в Москве между «Газпромом» и НАК «Нафтогаз Украины» была достигнута договоренность о том, что «Нафтогаз» до 1 декабря текущего года погасит задолженность за газ, поставленный в сентябре, и часть задолженности за газ, поставленный в октябре 2008 года.


Джерело: proUA
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: