antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Ющенко выдвинул требования к Госбюджету 2009

01/12/08
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что Бюджет 2008 года будет выполнен. В Бюджете на 2009 год, по мнению главы государства, следует пересмотреть политику государственных расходов.

"Нас ожидает тенденция, что в целом по году мы бюджет выполним. Сегодня мы имеем 106% его перевыполнения", - отметил В.Ющенко. Его цитирует "Украинская правда".

По словам главы государства, "тот задел, который возник за 8 месяцев, является неплохим. Плохо только то, что мы плохо распорядились статьями расходов". В этой связи он призвал правительство в Бюджете 2009 года радикально пересмотреть политику государственных расходов. По словам В.Ющенко, речь не идет о снижении стандартов, но расходы Бюджета должны быть более адресными. Он также отметил, что "мы должны выставлять требование к Бюджету 2009 года как к бюджету бездефицитному".

"Мы не считаем расходы, которые нужно давать экономике, особенно тем стратегическим отраслям, которые нуждаются в государственной поддержке. Вторая позиция касается капитализации государственной части капитала. Речь идет, прежде всего, о банках", - подчеркнул В.Ющенко. Он также призвал для нормализации экономической ситуации "прекратить дискуссии по приватизации".

"Если бы у нас была программа приватизации и правительство знало, что мы приватизируем, когда мы приватизируем, что должна власть сделать, чтобы цена была максимальной, а не любой, тогда мы бы подошли к лучшему ответу на то, как наполнить стабилизационный фонд", - считает Президент.

По словам В.Ющенко, стабилизационный фонд формируется из двух источников. "Один быстрый, который мы можем в январе наполнить. Это облигации правительства, эмитированные правительством, под которые выделяется несколько миллиардов ресурса, и они направляются в стабфонд", - отметил он. Второй источник, по словам Президента, это приватизационная составляющая.

"Три составляющие: кредитная, ипотечная через стабфонд, приватизация - это вещи, которые на протяжении 30-60 дней легко компонуются", - заявил В.Ющенко, добавив, что четвертой составляющей является внешний сектор.


Джерело: ЛігаБізнесІнформ
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: