antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


За тушение пожара брали деньги!

13/08/10
Жара продолжает атаковать Украину. То и дело горят леса и торфяники. На берег Черного моря выбрасываются дельфины! Люди падают в обморок от тепловых ударов.

Вчера рекорд побил Луганск: здесь было +41 в тени! И такая погода сохранится еще, как минимум, неделю!

В Киеве вчера вновь ощущался запах гари. Причина – торфяники, которые горели уже даже не в области, а в самом городе! Случилось это возле озера в крупном спальном районе Троещина. На тушение выезжали две машины.

В Крыму из-за пожаров дело и вовсе дошло до эвакуации! Вывозить пришлось 214 детей из палаточного городка турбазы на Ангарском перевале. В Бахчисарайском районе эвакуировали палаточный лагерь с 350 туристами-иностранцами. Горят леса и в Севастополе, но проблемы не только в этом: на пляжи за городом выбрасываются дельфины! Только в поселке Орловка зафиксировано 5 жертв, и никто точно не знает, что происходит с млекопитающими. По одной из версий, так на дельфинов влияет жара!

Впрочем, и людям сейчас не легче. Например, в Днепропетровске количество вызовов «скорой» к детям за неделю увеличилось в три раза! Как сообщила главный врач Центра здоровья Алла Толчинская, в связи с жарой наблюдается всплеск кишечных и аденовирусных инфекций. Также за неделю «скорая» зарегистрировала 17 тепловых ударов. От жары люди падают в обмороки прямо на улице!

В Черниговской области жара на пару градусов ниже, но проблем не меньше. В селе Новые Млыны трава горела 4 дня, дома утопали в сером дыму. Отряды МЧС, по словам местных жителей, были слишком далеко, а своими силами селяне не справлялись:

– Было так тяжело, пришлось скинуться всем селом и заплатить местной пожарной дружине, чтоб избавили нас от этого кошмара! – рассказала «БЛИКу» почтальон Ирина.

Тем временем, в России продолжают гореть «рыжие» Брянские леса, о чем вчера писал «БЛИК». Директор Федерального информационного аналитического центра (ФИАЦ) Росгидромета Валерий Косых отметил, что пожары в «чернобыльских лесах» действительно могут поднять в воздух радиоактивную пыль, которая осела там после катастрофы. К счастью, пока в Украине превышения радиационного фона нет.


Джерело: Блик

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: