antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


За участие в «беспорядках» украинцам грозит срок до 12 лет, предупреждают в МВД

18/12/08
Министерство внутренних дел Украины просит граждан не поддаваться на призывы политиков относительно незаконных акций протеста и предупреждает о личной ответственности за участие в таких мероприятиях.

Об этом сегодня заявил заместитель министра внутренних дел, начальник милиции общественной безопасности Александр Савченко, отвечая на вопрос журналистов, передает УНИАН.

«Вчера я лично увидел несколько пресс-конференций, скажем, высокопоставленных представителей местных органов власти, которые почти открыто призывают население к определенным радикальным действиям, даже к групповым нарушениям общественного порядка», - сказал Александр Савченко, в то же время, не уточнив о каких призывах идет речь.

Заместитель министра лишь заметил, что ему «это очень не понравилось» и выразил предположение, что «можно сделать скидку на, скажем, недостаточность опыта – они (те, кто призывают - УНИАН), как правило, очень молодые и не понимают, возможно, что говорят». Таким действиям этих должностных лиц, добавил он, дадут оценку другие правоохранительные органы – прокуратура и суд.

«Но граждане должны понимать, что призыв, даже высокопоставленных чиновников, не снимает ответственности, и те, кто поддастся на такие призывы, блокировать что-то, штурмовать, перекрывать... существует ряд статей Уголовного кодекса, по которым можно получить от шести месяцев до двенадцати лет», - цитирует издание Александра Савченко.

По его словам, к таким противозаконным действиям Уголовным кодексом отнесено, в частности, нарушение общественного порядка, нарушения работы нефте- газо- и других обеспечивающих объектов.

«Поэтому мы еще будем делать обращения к гражданам с тем, чтобы определенные радикальные силы и лица не смогли людей дезориентировать», - подытожил Александр Савченко.


Джерело: АТН
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: