antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


«Закарпатский металлургический завод» банкротят

22/08/07

Как сообщает «Голос Украины», Хозяйственный суд Закарпатской области возбудил дело о признании банкротом ОАО «Закарпатский металлургический завод» по заявлению Хустской налоговой инспекции.

Арбитражным управляющим и распорядителем имущества назначен Андрей Ракушинец.

На удовлетворение требований кредиторов, которые поступили до 10 июля 2007 года, введен мораторий.

Справка УкрРудПром:

ОАО “Закарпатский металлургический завод” (пгт Вышково, Закарпатская обл.). Основными видами продукции завода являются титановые порошки типа ПТХ, порошки титановые химические, спеченные изделия и соединения на основе порошков титана. Наиболее перспективными направлениями является производство титановых порошков для потребностей черной металлургии и атомной энергетики. Из спеченных изделий — производство пористых фольтроэлементов для фармацевтической и микробиологической промышленности.

Предприятие было основано в 1969 году как металлургический комбинат по производству ртути. В связи с отработкой запасов ртутных руд с 1980 года завод начал переориентацию на порошковую металлургию титана. В 1986 году было завершено строительство и запуск в эксплуатацию цеха по производству порошков титана и спеченных изделий на основе порошкового титана.

В 1994 году предприятие путем корпоратизации преобразовано в открытое акционерное общество ”Закарпатский металлургический завод ”. Собственниками акций являются юридические и физические лица. По данным АРИФРУ на ноябрь 2006 г. основные акционеры: ООО “Финансовая компания “Декра” (г. Ивано-Франковск) — 29,67%; компания “Koster Holding B.V.” (Королевство Нидерланды) — 13,0001%; компания А/TMZ Holding B.V. (Королевство Нидерланды) — 13,0003%.; физическим лицам принадлежит 24,93%.

В 2005 г. чистый доход “Закарпатского металлургического завода” составил 3 млн. 123,4 тыс. грн., чистая прибыль — 215,5 тыс. грн.

Уставный фонд — 121 тыс. 945 грн.

 

Источник:  ИА Advisers

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: