antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Захват земли во Львове признан незаконным

16/07/08
Обнародованы результаты работы депутатской комиссии, которая изучала документы по делу захвата 15 земельных участков во Львове и 320 гектаров лесов вблизи города. Захват земли львовского общества незаконен, а виновные будут наказаны, к такому выводу пришли члены комиссии, заявляют львовские депутаты.

По итогам визита во Львов членов комитета Верховной Рады по борьбе с оргпреступностью и коррупцией, они приняли решение обратиться к силовым органам страны с требованием взять дело под свой контроль, сообщил секретарь Львовского городского совета Владимир Квурт.

В частности, комитет направил письмо в Высший совет юстиции, чтобы он проверил действия судей, которые выносили решение не в интересах общества, не принимая во внимание факт подделки документов, через что город и потерял землю. От Генпрокуратуры депутаты рабочей группы требуют, чтобы та взяла под контроль дело о подделке решения городского совета и инициировала открытие уголовного дела против причастных лиц. А также, чтобы Генпрокуратура сделала кассационное представление в Высший суд Украины по делу захвата земель и лесов государственного значения, ведь городские избранники уже проиграли все предыдущие судебные разбирательства. Будет контролировать ход расследования временная следственная комиссия, которая по предоставлению депутата от блока НУНС Владимира Арьева создана в Верховной Раде.

Источник:  Главред
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: