antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Замглавы ФГИ рассказал о дерибане “Лугансктепловоза”

08/05/08

Заместитель председателя Фонда госимущества (ФГИ) Украины Дмитрий Парфененко отвергает обвинение председателя ФГИ Валентины Семенюк-Самсоненко в нарушениях, допущенных при приватизации ХК “Лугансктепловоз” и завода “Арсенал”. Об этом он заявил сегодня журналистам.

По словам Парфененко, дополнительные условия на участие в конкурсе по приватизации указанных предприятий утверждала лично Семенюк-Самсоненко. “И она же на основании этих дополнительных условий принимала решения о недопуске к участию в конкурсе потенциальных инвесторов. Поэтому я как председатель конкурсной комиссии не вижу своей вины в нарушениях при приватизации этих предприятий”, — сказал он.

Парфененко также сообщил, что 5 мая его не допустили в служебный кабинет, который в настоящее время опечатан. “У меня перед носом помахали бумажкой о проведении какого-то служебного расследования. Ознакомиться с этим так называемым приказом мне не дали”, — сказал он. По мнению Парфененко, указанные действия со стороны председателя ФГИ вызваны тем, что он “осмелился выполнять распоряжение Кабинета министров”.

Напомним, 5 мая пресс-служба ФГИ распространила сообщение о том, что Парфененко отстранен от исполнения служебных обязанностей заместителя председателя ФГИ.

Источник:  РБК-Украина

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: