antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Застройшики разворовали 3 млн.грн.

14/07/09
Генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.191, ч.3 ст.212 УК в отношении служебных лиц одной из киевских строительных фирм. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Установлено, что указанные лица, привлекши для строительства жилого дома в г. Вышгороде Киевской области средства граждан на сумму почти 6 млн. грн., а также банковские кредиты на сумму свыше 34 млн. грн., своих обязательств не выполнили. Часть полученных средств (3 млн. грн..) они перечислили обществам с признаками фиктивности и растратили их.

Кроме того, предприятием в течение 2006-2007 гг. с целью уклонения от уплаты налогов проведен ряд операций, которые имели бестоварный характер. В результате этих сделок в бюджет не поступило свыше 1 млн. грн.



Antiraider.ua
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: