antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Завод «Фико» плохо охранялся

30/04/09
Завод «Фико» плохо охранялся, поэтому и подвергся рейдерской атаке, когда группа людей с применением силы вошла на объект. Таким мнением с корреспондентом ИА ANTIRAIDER.ua поделился Вадим Бартеньев, эксперт по безопасности (экс-полковник специального подразделения милиции охраны «Титан» в г. Киев – Авт.). 

По его словам, при надлежащем уровне охраны и безопасности такое вряд ли было бы возможно. «Понимаете, у нас частные охранные структуры часто преувеличивают на словах качество услуг, которые они могут предоставить клиенту. Могут давать большие гарантии, но не всегда способны выполнить их», - говорит господин Бартеньев. Как утверждает эксперт, сейчас существует определённый голод на клиентов и многие охранные структуры идут на любые договора, в том числе и сомнительные с точки зрения возможности их выполнения: «Всё делается, чтобы получить заказ, а вот с выполнением его в таких случаях возникает множество вопросов. И предпринимателю часто приходится слышать: «Ну, не получилось, значит не получилось...».

В то же время эксперт сообщает, что в конце прошлого года требования к охранным структурам со стороны государства ужесточились. «Теперь у человека, организовывающего охранную фирму должно быть два образования - юридическое и экономическое», - рассказывает господин Бартеньев. 

Также он поделился собственными планами в сфере охранного бизнеса: «Мы с Антирейдерским союзом предпринимателей Украины сейчас создаем охранный холдинг для защиты бизнесменов, как раз оформляем документы». По его убеждению, данная организация будет предоставлять высококачественные услуги, поскольку в ее составе будут специалисты с большим опытом в области охраны бизнеса.


Antiraider.ua
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: