08 Февраля 2007 трудовой коллектив столичного завода «Киевтрактордеталь» им. Лепсе вышел на митинг. Срыв рабочего графика предприятия организаторы митинга объясняют угрозой повторного захвата предприятия." />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Заводу им. Лепсе защитан прогул

12/02/07

08 Февраля 2007 трудовой коллектив столичного завода «Киевтрактордеталь» им. Лепсе вышел на митинг. Срыв рабочего графика предприятия организаторы митинга объясняют угрозой повторного захвата предприятия.

Как уже сообщало «ДЕЛО», 23 января завод им. Лепсе (компания КТД) подвергся рейдерской атаке. По сведениям очевидцев, на территорию завода ворвались люди, прибывшие на двух автобусах. Они силой захватили административное здание предприятия, изъяли документацию и сервер.

Генеральный директор «Киевтрактордетали» Александр Михайлюков не называет заказчиков рейдерской атаки. Хотя ранее топ-менджмент обвинял в попытке захвата бывшего заместителя генерального директора Олега Дворника. Теперь же бывшего сотрудника называют только исполнителем воли «людей высокого положения, с большими деньгами». «Не исключаю, что это чиновники», — уточнил Михайлюков.

Завод им. Лепсе был преобразован в коллективное предприятие в 1993 году. После чего он выпустил около 5 тыс. платежных поручений. Сейчас скупкой этих бумаг занимается менеджмент предпрития и некая фирма «Фотон». Точное распределение долей собственников менеджмент не может назвать, хотя утверждает, что контроль над предприятием закреплен за ним. Предприятие занимает 33 га земли в столице.

Источник: Газета "ДЕЛО"

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: