antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Жители Днепропетровщины начали активно интересоваться оружием

22/12/08
Кризисные времена, рост безработицы, а поэтому и преступности, заставляют граждан усиленно заботиться о своей безопасности. Жители Днепропетровщины начали активно интересоваться оружием. В местной милиции стало больше посетителей, которые хотят получить соответствующие разрешения. Охотников среди них немного, большинство заботится именно о защите, утверждают наши корреспонденты.

Пятьдесят пять тысяч единиц оружия. Именно столько его на руках у населения на Днепропетровщине. Будет больше, говорят в охотничьих магазинах. Сегодня там стало больше покупателей. Люди считают, что в условиях кризиса устройства самозащиты не помешают. За последние два года в регионе легальное оружие использовали четыре раза. Правоохранители не исключают, что сейчас это придется делать чаще.

Николай Федорович, начальник отдела разрешительной системы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области: «Наверное, и политическая ситуация, которая вызывает некоторые сомнения у граждан относительно своей безопасности. Они хотят себя защитить».

Активнее всех оружием интересуются женщины... Хотя стрелять практически никогда не отваживаются, а вот напугать обидчика могут. Вместе с тем продавцы не советуют покупать популярные газовые баллончики - они в закрытых помещения малоэффективны.

Дмитрий Дорохов, продавец оружия: «Как крайний вариант - применять газовое оружие, только с холостыми боеприпасами, если стреляете холостым патроном, то это хотя бы грохот».

Правда, желание купить оружие в Украине мало. Это дорогое удовольствие и превышает финансовые возможности обычного украинца. И вдобавок для его приобретения нужно собрать большой пакет разрешительных документов. Поэтому массового вооружения населения правоохранители не фиксируют. Впрочем речь идет только о легальном владении оружия. А за нелегальное угрожает статья уголовного кодекса.


Джерело:
gorod.dp.ua
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: