antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Журналиста, критиковавшего мэра, порезали в подъезде дома

27/09/10
Известный в Самаре журналист в ночь на субботу был госпитализирован с многочисленными ножевыми ранениями. В настоящее время он находится в больнице. Как сообщают врачи, его жизнь вне опасности.

На ведущего одной из программ на местном телеканале «Губерния» Эрнеста Старателева напали примерно около 22:30 в Октябрьском районе Самары. Журналист возвращался в свою квартиру на улице Масленникова. В подъезде на него набросились двое неизвестных. Холодным оружием ему нанесли несколько десятков ранений. Старателева обнаружила его супруга, которая вышла в подъезд на крики. Она же вызвала скорую помощь и милицию.

Пострадавший был доставлен в городскую больницу номер один имени Пирогова, где ему провели срочную операцию. Сейчас он находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное. В правоохранительных органах подтвердили факт нападения на журналиста. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Старателева в своей программе «Кстати» выступал с критикой в адрес действующего мэра города Виктор Тархова, пишет РИА Самара. Примечательно, что совсем скоро, десятого октября, состоятся выборы нового градоначальника.

Стоит отметить, что представители СМИ довольно часто становятся жертвами своей профессиональной деятельности. Так, в конце августа украинскому редактору газеты позвонил на мобильный телефон неизвестный и предложил встретиться под предлогом передачи материалов, которые могли бы его заинтересовать, как журналиста. Прибыв на назначенное место по улице Московской в городе Житомире, к нему подошел молодой человек, спросил, действительно ли он тот журналист, после чего без каких-либо объяснений прыснул ему в лицо слезоточивым газом и ранил ножом, сообщает Правда.ru.


Джерело: Украина Криминальная

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: