antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В МВД рассказали о атаке на "Новус"

11/07/16
В МВД рассказали о атаке на "Новус"
Переглядів  1098     
Несколько дней назад было совершено рейдерский захват имущества на сумму более миллиарда гривен украинский-литовской группы компаний "Столица" и "Новус". Об этом сообщает на своей странице в сети Фейсбук советник Главы МВД Арсения Авакова, Михаил Апостол.

"Вследствие преступных действий круга лиц, используя документы с поддельными подписями и печатями, внесены изменения в ЕГР при соучастии регистратора Барышевского сельсовета Киевской области", — пишет Апостол.

По его словам, злоумышленники переоформили на себя корпоративные права компании.

"Благодаря оперативному вмешательству Министра МВД Украины Арсения Авакова и посла Литовской Республики в Украине нам удалось остановить преступную схему захвата иностранных активов в Украине", — сообщает он.

По его словам, согласно поручению Министра, Апостол, вместе с инвесторами, владельцами, юристами компании выехали в Барышевку, а также привлекли к помощи председателя райгосадминистрации, мэра города, так как есть риск потери активов, вследствии продажи аферистами украденого.

В данный момент корпоративные права возвращены владельцу, открыто криминальное производство и начаты следственные действия.


Автор:  delo.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: