antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Умани произошел силовой захват отеля компании "Укравест"

19/09/17
В Умани произошел силовой захват отеля компании "Укравест"
Переглядів  678     
О силовом захвате гостиницы компании "Укравест" в Умани. Третий день подряд продолжается физическое содержание отеля государственной службой охраны, говорят представители "Укравест". Демонстрируют вырваны камеры и поврежденные при этом имущество. Параллельно, рассказывают, фактически каждую ночь приходится нести убытки от хаотических набегов неизвестных парней.

Ситуацию владельцы объясняют желанием захватить отель со стороны рейдеров, которые уже год, как затянули компанию в судебную тяжбу. А во время массового прибытия в Умань хасидов для празднования иудейского Нового года, решили ударить и по его имиджу.

"Произошел рейдерский захват моего помещения - гостиницы, который находится по адресу Пушкина, 27а с участием молодчиков крепкого телосложения в штатском. Также с ними участвовали служащие, которые представились государственной службой охраны Киева. Вопрос к руководителям государства, когда же наконец у нас закончатся рейдерские увлечение?", - рассказал руководитель" Укравесту "Александр Черный.

В целом же, силовое проникновение в помещение, это уже второй этап захвата. О первом, юридическом, случайно узнали год назад. В руки попал печатный лист, согласно которому они, якобы, продали права собственности на гостиницу еврейской фирме. Множество экспертиз уже подтвердила подделку подписей собственников.

Посилання на джерело:  https://ukranews.com/

Повернутися до розділу


Інші публікації: