antiraider.org

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.

М.Саакашвили написал заявления силовикам о таможенно-налоговых преступниках

28/08/15
М.Саакашвили написал заявления силовикам о таможенно-налоговых преступниках 28.08.2015 10:18 Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook обнародовал заявление о совершении преступления представителями Государственной фискальной службы на имена Генерального прокурора, Министра внутренних дел и председателя СБУ, в котором проинформировал их о существовании преступной организации на таможне, в которую входит руководство госучреждения. "Мое официальное обращение после вчерашних скандальных, но одновременно мужественных признаний главы украинской таможни, который фактически обвинил свое руководство в уголовных преступлениях. Кроме его признаний, эти обвинения подтверждены многочисленным фактологическим материалом. Надеюсь хоть сейчас следствие как обычно не будет прятать голову в песок" - написал М.Саакашвили. Он сообщил, что 26 августа в эфире передачи "Чистая политика" заместитель председателя Государственной фискальной службы Константин Ликарчук заявил о фактах систематического злоупотребления должностными лицами Государственной таможенной службы Украины при осуществлении таможенного контроля товаров, перемещаемых через таможенную границу. // УНН
Посилання на джерело:  http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=199057