antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Андрей Мартынюк: «Главбух «Днепрооблэнерго» в бегах»

04/08/08
Генеральный директор ОАО «ЭК "Днепрооблэнерго" Андрей Мартынюк заявил о том, что главный бухгалтер компании Ольга Герасимюк, работающая при гендиректоре, руководившим «Днепрооблэнерго» до 25 июля текущего года Эдуарде Соколовском, исчезла вместе с печатью компании.

Об этом сообщил начальник пресс-службы ОАО «ЭК «Днепрооблэнерго» Геннадий Климов.

«Мы не можем разыскать главного бухгалтера. Даже вышли на ее мужа, но ее так и не нашли. Она скрывается, ее уже неделю нет на работе», - сказал Геннадий Климов.

Ранее Эдуард Соколовский заявил, что Андрей Мартынюк отключил телефоны всем членам исполнительной дирекции.

По словам гендиректора «Днепрооблэнерго» Андрея Мартынюка, работать в «Днепрооблэнерго» Герасимюк уже не будет.

«На прошлой неделе исполняющей обязанности главного бухгалтера «Днепрооблэнерго» набсовет назначил Ирину Гуцулу, которая ранее работала заместителем главбуха компании. Также набсовет на прошлой неделе назначил Ирину Гуцулу членом новой дирекции компании», - сказал Геннадий Климов.

Гендиректор «Днепрооблэнерго» Андрей Мартынюк сообщил о том, что на прошлой неделе была изготовлена новая печать предприятия.

«Уже изготовлена печать нового образца, поэтому никаких неудобств в работе предприятия нет», - сказал Андрей Мартынюк.

Что касается работы с коллективом, то пока еще не достигнуто полное понимание, как сообщил Геннадий Климов.

«Сегодня прошла первая планерка с коллективом, и Андрей Мартынюк попросил сотрудников в течение недели решить для себя вопрос о работе на предприятии», - сообщил руководитель пресс-службы компании.

В целом же, по словам начальника пресс-службы «Днепрооблэнерго», предприятие работает спокойно.

Напомним, в 12.00 28 июля президент НАК «Энергетическая компания Украины» Владимир Зиневич во время пресс-конференции в «Днепрооблэнерго» (ул. Запорожское шоссе, 22, Днепропетровск) официально представил общественности нового руководителя компании Андрея Мартынюка.

25 июля 2008 года в районе 8 утра неизвестные ворвались в центральный офис ОАО «ЭК «Днепрооблэнерго» на Запорожском шоссе, 22. По словам Эдуарда Соколовского, рейдеры не только сфальсифицировали собрание акционеров компании, которые не признают государственные органы, в том числе ГКЦБФР, но и решились на преступную меру – силовой захват стратегического предприятия. По его мнение, то, что происходит – прямое пособничество отдельным коммерческим структурам в захвате успешного во всех отношениях крупного стратегического предприятия.

Екатерина Валигурская


Источник:  Новый мост
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: