antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Во Львовской области рейдер морит голодом 850 овец, по цене более 500 евро за каждую

04/05/20
 Во Львовской области рейдер морит голодом 850 овец, по цене более 500 евро за каждую
Переглядів  139     
Овцы были куплены у "Меринос-Запад" по цене более 500 евро за каждую и, по договору, переданы на содержание.

Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на facebook-страницу Сергея Зубарева.

"850 элитных овец стали заложниками в результате рейдерского захвата со стороны руководства фермы "Меринос-Запад" директором которой является Алексей Шувалов, а собственником Дмитрий Огнев", - сообщил он.
По данным Зубарева, в соответствии с договором, овцы должны были находится на ответственном содержании до момента, пока покупатель не построит свою ферму.

"Были оформлены все документы и подписаны акты передачи животных. У собственника животных не получилось реализовать планы по постройке фермы и животных решили продать. Когда собственник с покупателем приехали в государственное агентство по идентификации животных, то выяснилось, что овцы по-прежнему числятся на продавце и мало того, часть их уже была им перепродана в 2019 году. Далее история становится детективной. Под предлогом того, что у собственника овец есть задолженность перед "Меринос-Запад" овец закрывают в ангаре и не дают возможности оказать им медицинскую помощь и привезти еду и воду. На территорию фермы не допускают представителей собственника. Многочисленные требования провести сверку по кормам и установить количество оставшихся животных и судьбу пропавших оставались без ответа. Причины понятны, задолженность по кормам, скорее всего, и близко не покроет стоимость пропавших, погибших и перепроданных животных. Г-н Шувалов, который несет полную ответственность за принятых на содержание животных, решил пойти ва-банк, и он лично, вместе с помощниками срезает с овец бирки собственника и цепляет свои бирки. Фамилии всех, кто менял бирки и причастен к данному преступлению, установлены и переданы в следственные органы. Когда г-ну Огневу сообщили, что данные действия имеют признаки мошенничества и собственник намерен обратится в правоохранительные органы, то животным сократили рацион до соломы, что приводит к ежедневной гибели животных и мучениям оставшихся в живых. Директор "Меринос-Запад" г-н Шувалов не выходит на связь. Идут его поиски", - сообщает Зубарев.

Посилання на джерело:  https://censor.net.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: