antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Анирейдерский союз предпринимателей Укаины помог обществу «Знання» доказать свою правоту в Верховном суде

09/12/08
Сегодня Верховный суд Украины принял решение в пользу общества «Знання» в конфликте, который длится с 2006 года – относительно права собственности на гостиницу «Знання», которая находится в собственности общества, и которую ООО «Готельні інновації» и компания «Каштанове місто» хотели присвоить в хое рейдерской атаки.

«Сегодня ВСХУ показал нашим оппонентам, что правда – на стороне общества «Знання, приняв решение в нашу пользу. Этот конфликт длился более четырех лет. Хочу отметить, что без активного участия Антирейдерского союза нам бы пришлось доказывать свою правоту гораздо дольше», - говорит глава правления общества «Знання» Василий Кушерец.

Конфликт начался с того, что в 2003 году – когда ООО «Каштанове місто» просили разрешение у общества «Знання» на постройку офисного комплекса между улицами Никольско-Ботанической, 31 и Льва Толстого, 31 – там, где находится гостиница «Знання»… Подробно о конфликте (http://www.antiraider.org/ucp_mod_conflict_show_10.html)
 
«Попытки рейдеров захватить имущество общества «Знання» возмутил нас, хотя вопросами противодействия захватам собственности мы занимаемся не один год. Поэтому АСПУ принимал активное участие в конфликте с 2006 года, поддерживая эту уважаемую просветительскую организацию. И сегодня мы особенно рады – потому что благодаря нашей работе правда и решение суда на стороне этих людей, а не бесчестных бизнесменов, которые обманом хотели завладеть зданием и землей в центре Киева», - отметил директор Антирейдерского союза предпринимателей Украины Андрей Семидидько.


antiraider.org
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: